بلسم الجروح العربية
اهلاً وسهلاً

هذا مقرنا القديم

للتوجه الى مقرنا الجديد

عبر الرابط التالي

http://al7dr.eb2a.com

الكيك بالكابتشينو والشيكولاتةالبيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الكيك بالكابتشينو والشيكولاتةالبيضاء

مُساهمة من طرف ملكة الشيكولاتة في 13.04.10 3:12




الكيك بالكابتشينو والشوكولاتة البيضاء


المقادير

300 جرام من الشيكولاتة البيضاء، مذوّبة
- علبة قشطة
- ½1 كوب من الزبدة غير المملحة
- ½1 كوب من السكر الناعم
- ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه
- ملعقتان كبيرتان زبدة الكريما بالقهوة
- قالبا كيك (شيكولاته أو جوز الهند) مربعان بقياس 9 إنش
- 200 غرام من البندق، محمص ومفروم فرماً خشناً.



الطريقة :


- تمزج الشيكولاتةالبيضاء المذوّبة مع القشطة
- تخفق الزبدة حتى تصبح خفيفة ومقشدة، يضاف عليها السكر تدريجياَ مع الإستمرار بالخفق حتى تصبح كثيفة وبيضاء اللون
- تخفق الشيكولاتةالبيضاء المذوّبة بعد أن تبرد حتى تصبح كثيفة
- يذوّب نسكافه في ملعقة كبيرة من الماء الساخن، ثم تخلط في كريما الزبدة بعد أن تبرد
- يوضع قالب من الكيك على طبق تقديم، يدهن بربع كمية كريما الزبدة ثمَّ يوضع فوقها قالب الكيك الآخر على شكل سندويش

- يغطى بما تبقى من كريما الزبدة. يرص البندق على جوانب الكيك.
ويقدم وبالهناء والشفاء
دمتم في حفظ الله

ملكة الشيكولاتة
بـلـسـم فعال
بـلـسـم فعال

عدد المساهمات : 119
نقاط العضو : 27
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/04/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى